Basket A2, Prima sconfitta per l'Unieuro, perde anche Rimini a Chiusi

Basket

Nulla da fare per l'Unieuro che a Nardò perde 78-69 seppur priva di Valentini e Cinciarini. Dopo un primo tempo a punteggio basso in cui sono i biancorossi ad andare al riposo avanti sul 27-29, la ripresa è tutta ad appannaggio dei padroni di casa che prendono la testa e non la lasciano sino alla sirena. Per i ragazzi di coach Antimo Martino non bastano i 21 punti di Raivio.

Non decolla il campionato di Rimini che perde anche a chiusi per 70-66. I ragazzi di coach Ferrari partono forte ed all'intervallo lungo sono avanti di 11 lunghezze sul 37-48. Un terzo quarto tutto in favore dei toscani rimette in bilico la partita con la compagine di casa brava nel finale punto a punto. Gli americani di Rimini combinano per 41 punti totali, ma devono fare i conti dall'altra parte con un Medford da 29 marcature totali.