Il Cesena batte anche il Matelica e mette le mani sul campionato (2-1)

l Cesena vince la settima gara di fila contro il Matelica e sale a +10 su marchigiani.

Gli altri risultati della ventiduesima giornata: Castelfidardo-Avezzano 0-3, Campobasso-Santarcangelo 2-0 (gol di Alessandro e Cogliati), Isernia-Recanatese 0-0, Montegiorgio-Francavilla 1-0, Giulianova-Sammaurese 0-1 (gol di Pieri all'81'), San Nicolò-Agnonese 1-0, Savignanese-Jesina 1-0 (45' Noschese), Vastese-Sangiustese 0-1, Pineto-Forlì 1-2 (Pineto in gol al 26' con Di Rocco, poi pareggio del Forlì al 77' con Ambrosini su punizione e gol-vittoria di Cascione su rigore al 95').

La classifica: Cesena* 50, Matelica* 40, San Nicolò 39, Sangiustese* 37, Recanatese 34, Pineto* 33, Montegiorgio 32, Sammaurese e Francavilla 31; Savignanese 28, Campobasso* (-2) 27, Vastese 26, Real Giulianova 25, Forlì* e Jesina 23, Avezzano (-3) e Santarcangelo 21, Isernia* 19, Agnonese** 17, Castelfidardo 13. (*gara in meno)