Il Matelica avvicina a -8 il Cesena, un'altra sconfitta per il Forlì

Il Matelica vince 0-2 (in gol Dorato su rigore al 2' e raddoppio di Bugaro al 1' della ripresa) a Castelfidardo e risale a -8 dalla capolista Cesena.

Sprofonda il Forlì, che perde 1-0 in casa del Montegiorgio (gol di Mariani al 14') e resta l'allarme rosso in classifica. A rischio la posizione del tecnico Stefano Protti.

Così le romagnole: Isernia-Savignanese 1-1 (locali in vantaggio al 26' con Le Noci, pareggio della Savignanese al 51' Noschese), Vastese-Santarcangelo 2-2 (per i locali rigore di Leonetti al 32', poi il Santarcangelo ribalta coni primi gol in gialloblù di Gabrielli al 45' e Pescatore al 55'; quindi il definitivo pareggio è al 95' con Fiore), Agnonese-Sammaurese 1-1 (Sammaurese in gol con Pieri al 33' e pareggio di Ricciardi su rigore al 68').

Gli altri risultati: Pineto-Recanatese 1-3, Giulianova-Francavilla 1-4, Campobasso-Jesina 1-1, San Nicolò Avezzano 1-4.

Cesena 54, Matelica 46, Notatresco 40, Sangiustese 39, Recanatese 38,  Francavilla 37, Montegiorgio 35, Pineto 34,  Sammaurese 32, Savignanese 30,  Giulianova 29, Campobasso (-2) 28, Vastese 27, Jesina 25, Avezzano (-3) 24, Isernia e Forlì 23, Santarcangelo 22, Agnonese 20, Castelfidardo 14.