Santarcangelo, Maggioli cerca personale per quattro attività

Quattro realtà enogastronomiche del territorio sono alla ricerca di personale. Si tratta dell’Osteria La Sangiovesa, della nuova bottega “Via Saffi 32”, della “Vermuteria” di Santarcangelo e della “Tenuta Saiano” di Montebello di Poggio Torriana. Personale di sala e accoglienza sono le figure ricercate da “La Sangiovesa”. Saper cuocere la piadina e gestire il banco di mescita, le principali caratteristiche richieste.  Si cerca personale anche per il progetto estivo “Bucolica” alla Tenuta Saiano. Mentre per Via Saffi la ricerca è rivolta a chi ha la passione per la pasticceria, le focacce e i lievitati. Infine, possibilità di lavoro anche alla Vermuteria per gli appassionati di vermouth e cocktails. “Vogliamo essere pronti per quando si ripartirà a pieno regime – spiega Cristina Maggioli, titolare insieme alla famiglia delle quattro attività – Può apparire strano che delle attività ristorative assumano di questi tempi. Ma noi siamo certi che presto si potrà tornare alla normalità e quel momento vorremmo avere una squadra pronta e formata. Stiamo cercando persone appassionate con voglia di fare, disponibili a mettersi in gioco, senza paura e buona volontà”. Per rispondere alla selezione si può inviare il proprio curriculum a: sangiovesa@sangiovesa.it oppure recarsi direttamente in via Saffi 32 a Santarcangelo di Romagna.

Newsletter

Iscriviti e ricevi le notizie del giorno prima di chiunque altro Clicca qui