Rimini, il primo hamburger “made in Romagna” completamente vegetale: “Cari carnivori, vi sfido a trovare la differenza”

Rimini
  • 14 luglio 2025

Gli hanno lanciato il guanto di sfida. E Federico Bordoni, chi lo conosce lo sa, è uno che nelle sfide, anche quelle impossibili, ci sguazza da sempre. Del resto l’idea di una paninoteca inclusiva, che riuscisse finalmente a portare la pace tra i sostenitori dei vari regimi alimentari, gli frulla in testa da tempo. È iniziata così la nuova impresa di Birgo Burger, la prima hamburgeria romagnola per il delivery nata il 4 dicembre 2013 dalla macelleria di famiglia, che rilancia con una proposta audace: creare il primo hamburger plant based romagnolo, completamente vegetale. Ma dal gusto e dalla consistenza talmente simile alla carne che sorprenda anche i carnivori più convinti.

“E ci siamo riusciti”, assicura Bordoni. “Vi sfido a notare la differenza tra i due hamburger. Impossibile. Abbiamo inventato un prodotto che mette tutti d’accordo e piace ai vegani quanto agli amanti della carne. Insomma, un prodotto che non divide, ma unisce”.

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