Diplomati i primi 12 agrichef della provincia, agriturismi in festa

Rimini

FORLIMPOPOLI. Sipario, con la consegna di diplomi e divisa da parte del segretario nazionale di “Terranostra”, Toni De Amicis, sul primo corso provinciale per agrichef intitolato: “Dal campo alla tavola con gusto e autenticità”, promosso anche da Coldiretti e Campagna Amica all’interno di Casa Artusi a Forlimpopoli. Dodici i neo diplomati, titolari o dipendenti di agriturismi accreditati. Ecco i loro nomi: Valeria Balzani e Loretta Bagnolini, agriturismo “I Casetti”, Sogliano al Rubicone; Lorenzina e Nicola Benilli , agriturismo “Il Poderone”, Santa Sofia; Fabio Della Chiesa, società agricola “Punto Zero” di Cesena; Alberto Fabbri, agriturismo “La Sorgente”, Rocca San Casciano; Luigi Galasi, agriturismo “Antico Frutto”, Premilcuore; Gianmarco Greco e Daniele Zattini, agriturismo “Le Vigne”, Meldola; Giovanna Polloni, agriturismo “I Filari” di Casalbono, Cesena; Katia Sandri e Fabiola Zannoni, agriturismo “Camporosso”, Civitella di Romagna.

Newsletter

Iscriviti e ricevi le notizie del giorno prima di chiunque altro Clicca qui