Rimini. Divora 18 costine in tre minuti e vince il food challenge Hamerica’s

RIMINI. Gli altri trenta li ha stesi tutti. Come? Ingoiando 18 ribs (costine di maiale affumicate, speziate e grigliate) in 3 minuti. Un record che ha consentito ad Andrea Presepi di surclassare la trentina di concorrenti affrontati a morsi lo scorso 30 gennaio all’Hamerica’s di via Tempio Malatestiano a Rimini.

“Con questa food challenge abbiamo voluto omaggiare la città di Rimini non solo perché ci ha riservato una calorosissima accoglienza – spiega Ivan Totaro, co-fondatore di Hamerica’s – ma anche perché è il territorio che ospita “The Babe”, ovvero l’affumicatore monstre che prepara 24 ore su 24 le pork ribs per tutta la catena”.

L’evento, ad accesso gratuito previa prenotazione, è stato organizzato in collaborazione con Chef in Camicia, la media company da oltre 2 milioni di follower sui social con videoricette e format d’intrattenimento legati al cibo. 

Commenti

Lascia un commento

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui