Riccione: ecco come risorgerà il Canasta
Il Canasta si rinnova e adegua gli spazi con una cucina a vista che si affaccia sulla passeggiata. Nello storico ristorante di viale Ceccarini i lavori sono già partiti per arrivare all’apertura con il restyling terminato a maggio. «Il virus ci ha fatto riflettere, il nostro è un ristorante molto grande, contiamo 200 posti a sedere nella sala interna - spiega il titolare Geo Ottaviani -, praticamente si riempie solo il sabato e la domenica. Il personale costa caro, gli altri giorni con qualche decina di posti occupati non vale la pena. Sarà un locale più snello da gestire». Conclusi i lavori il Canasta, prosegue Ottaviani, «conterà tra gli 80 e i 100 posti, nel nostro ristorante curiamo attentamente i cibi, la loro freschezza, e con la cucina a vista che ricaveremo dove c’erano sedie e tavoli sul lato monte di viale Ceccarini, la gente si può avvicinare e potrà vedere direttamente come lavoriamo, a garanzia di ciò che facciamo e per dare ancora più fiducia». Sui dettagli Ottaviani non si sbilancia, in attesa di svelarli il giorno dell’apertura. «Lo rifaremo completamente, non posso svelare molto. Sarà sicuramente un locale innovativo, realizzato dall’azienda Afa di Cattolica».