Un pareggio pieno di emozioni tra Imolese e Ravenna (2-2)

Ravenna

Il Ravenna scappa due volte e l'Imolese lo raggiunge (2-2). In mezzo alla nebbia del Galli, i circa 600 infreddoliti spettatori vedono e non vedono, in un clima non certo ideale per chi vuole assistere a una partita di calcio. Il Ravenna sblocca il risultato al 41' con il guizzo vincente di Bresciani. In avvio di ripresa i padroni di casa pareggiano con Carraro al 51', ma ai giallorossi di Foschi bastano due minuti per riportarsi avanti con Nocciolini, in gol al 53'. L'Imolese però ha la forza di reagire di nuovo e al 70' è Lanini a gonfiare la rete per il 2-2 con un gran gol. Gran traversa del rossoblù Giovinco all'80', poi vengono espulsi nel finale Lelj e Lanini per reciproche scorrettezze.

La classifica: Pordenone 37; Ravenna 30; Triestina (-1), Vis Pesaro 29; Imolese e Fermana 28; Ternana**,  Sudtirol e Feralpi 27; Sambenedettese* e Vicenza 26; Monza 25; Rimini 22; Fano e Teramo* 20; Renate e Virtus Verona 19; Gubbio e Giana Erminio 18; Albinoleffe 17. (*una gara in meno)

Domani alle 14.40 il programma della diciannovesima giornata si completa con il posticipo Ternana-Teramo.