Primavera 2, tripletta di Stiven Shpendi: il Cesena vince 6-2 a Spezia

Clamorosa vittoria del Cesena nel campionato Primavera 2. Trascinata dal suo capitano Stiven Shpendi, la squadra di Ceccarelli vince 2-6 in casa di uno Spezia che al centro dell'attacco schierava Eddie Salcedo, classe 2001 che ha già realizzato 3 gol in serie A. Pronti via e Salcedo ne fa due. Al 15' la partita sembra finita e invece Stiven Shpendi al 42' si conquista rigore (che trasformerà) e superiorità numerica per il fallo da espulsione di Scremin. Ripresa e arriva il pareggio di Pieraccini. Ceccarelli inserisce dalla panchina l'ottimo Carlini, che tra 75' e 88' fa doppietta per il 2-4 che mette in ghiaccio il match. Spezia che si butta avanti e nei 5 minuti successivi viene perforato altre due volte da Stiven Shpendi, capocannoniere del campionato con 9 reti in 3 partite.