Pasqua in Riviera con i “Prodotti Dop e Igp” dell’Emilia-Romagna


Prodotti Dop e Igp dell’Emilia Romagna. Nati qui, apprezzati in tutto il mondo è il progetto pilota promosso da Assessorato Regionale all’Agricoltura e Promozione Turistica Regionale, in collaborazione con MARR, che vede protagonisti 420 alberghi e ristoranti della Riviera Romagnola e delle Città d’Arte della Regione, in occasione del weekend pasquale, a cui saranno consegnati tovagliette e mappe cittadine recanti la cartina delle tipicità regionali – Un QR code presente su questi materiali permetterà di accedere ad una landing page dedicata in italiano e inglese (https://emiliaromagnaturismo.it/it/food-valley/dop-igp-nati-qui-apprezzati-in-tutto-il-mondo), dove conoscere al meglio i prodotti regionali a qualità regolamentata DOP, IGP, PAT e Biologici, attraverso videoricette e link di approfondimento – Nelle province di Ravenna, Forlì-Cesena e Rimini coinvolti 70 ristoranti e 175 alberghi, con l’obiettivo di raggiungere più di 70.000 consumatori finali

Commenti

Lascia un commento

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui