Nuoto, Mondiali di Melbourne in vasca corta: l’imolese Cerasuolo 6° nella finale dei 100 rana

Archivio

Niente podio per l'imolese Simone Cerasuolo nella finale dei 100 rana ai campionati Mondiali in vasca corta in programma a Melbourne. Il diciannovenne agente della Polizia di Stato ha nuotato più lentamente rispetto alla semifinale di mercoledì e ha chiuso al 6° posto in 56″99, non riuscendo ad avvicinare il suo primato personale. Per gli azzurri è stata una finale deludente, in quanto il favoritissimo per l'oro, Nicolò Martinenghi, si è dovuto accontentare della medaglia d'argento, nuotando in 56"07 e chiudendo alle spalle del sorprendente Nic Fink, che ha vinto in 55″88. Terzo posto per Peaty in 56″25.