Novità: presentato a Longiano un “Pub Catering” anni ’20

Una giornata a ruoli investiti: con i wedding planner ospiti di un insolito evento. Proprio coloro che sono soliti organizzare “gli eventi per eccellenza”, i matrimoni, hanno ricevuto l’invito a partecipare alla presentazione di una nuova e originale attività. A Villa Crocetta, sulle prime colline longianesi, si è tenuta la “Smoked Barrel Vip Experience”: tra aneddoti, curiosità, cenni storici, giochetti e assaggi, le professioniste del settore matrimoni hanno potuto apprendere con i 5 sensi ciò che Smoked Barrel offrirà a loro e di conseguenza ai loro clienti: un “Pub Catering” specializzato in birra artigianale e distillati, in particolare whisky, completato da un’esperienza sensoriale vissuta in un’ambientazione in chiave anni ‘20: quelli del proibizionismo americano. Si tratta d una novità assoluta per il settore wedding in Romagna. Enrico Magnani, titolare dell’azienda spiega: «L’idea di avviare questo tipo di attività è nata 6 mesi fa, proprio perché durante il matrimonio di un mio amico sentivo che mancasse qualcosa per concludere al meglio una giornata ricca di emozioni. Unendo la mia passione per i whisky a quella di Lorenzo (Bartoletti Stella, ndr) per la birra, siamo riusciti ad essere operativi già a fine 2021. Nelle scorse settimane abbiamo contattato i professionisti del settore e chiesto loro di dedicarci parte del tempo prezioso per poter vivere in prima persona ciò che andranno a promuovere».

Commenti

Lascia un commento

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui