Il Cesena torna alla vittoria: 2-1 a Parma

Rimini

PARMA. Un girone dopo il Cesena torna alla vittoria, espugnando il Tardini al termine di una partita rocambolesca (1-2). I bianconeri di Di Carlo cominciano bene e al 21' sbloccano il risultato con il primo gol in campionato di Nico Pulzetti, che disegna una meravigliosa parabola sul secondo palo che beffa Mirante. Il Cesena tiene bene il campo e anche nella ripresa non rischia nulla, sfiorando anzi la rete dello 0-2 con Djuric e Rodríguez. Ma al 76' un clamoroso errore difensivo regala il pareggio al Parma: Cascione sbaglia l'alleggerimento all'indietro e beffa Leali, con la palla che rotola beffarda nell'angolino basso con il portiere in uscita. Sembra il solito film, invece al minuto 89 Rodríguez firma il gol-vittoria come all'andata. La quota-salvezza ora dista 7 punti.