Il Cesena blocca la Sampdoria (1-1)

Rimini

CESENA. Un Cesena sfortunato negli episodi, riesce comunque a strappare un punto ad una Sampdoria in forma e che ha messo paura nella ripresa ai bianconeri (1-1)

Buono l'atteggiamento dei bianconeri fin dall'avvio di partita: squadra corta e grintosa, ma senza riuscire ad impensierire Romero. La Sampdoria si affida ai tiri da fuori area, ben cinque, ma senza troppe pretese.

Nella ripresa brivido per il Cesena dopo 4', con Leali che risponde con un grande riflesso al colpo di tacco ravvicinato di Okaka. La Samp inizia a creare occasioni: tiro al volo di Eder (52') che sibila di poco a lato.

Passato il terremoto, il Cesena passa in vantaggio con l'ex Lucchini, che svetta di testa su una punizione di Brienza, e deposita in rete dopo una brutta respinta di Romero.

I blucerchiati alzano il ritmo e trova il pareggio al 76' in maniera fortuita, con un clamoroso autogol di Nica che devia un traversone di De Silvestri alle spalle di Leali.

Cesena sfortunato anche poco dopo con Cascione che colpisce la traversa su punizione, mentre Leali e super sulla girata in area di Okaka.

Palo terrificante di Sansone e ancora miracolo di Leali su Bergessio nei minuti finali per un 1-1 finale che comunque regala un buon punto al Cesena.