Netta vittoria del Cesena nel test "al buio" di Imola

Rimini

Netta vittoria del Cesena, che vince 0-5 l’amichevole di Imola contro i rossoblù locali (serie D). La partita è stata caratterizzata da un black-out all’impianto di illuminazione dello stadio Galli, che ha costretto l’arbitro a interrompere il primo tempo al 39’ per poi ripartire dalla ripresa.

Bianconeri in vantaggio al 18’ con Marilungo, che gonfia la rete di destro sfruttando un bel lancio di Defrel. Il raddoppio al 32’ di Cascione, con un gran tiro da 30 metri che strappa applausi. Quindi al 39’ ecco un black-out che fa scendere il buio allo stadio Galli. Nella ripresa l’Imolese ha l’occasione per accorciare al 59’ su rigore, ma Bressan si oppone a Petrascu. Passa un minuto e Tabanelli fa tris per i bianconeri di Bisoli, quindi al 68’ lo 0-4 è di Rodriguez, che capitalizza un assist di Ze Eduardo. Lo spagnolo è in palla e al 78’ gira in rete di testa lo 0-5 sugli sviluppi di una punizione di Valzania.