Bisoli junior segna al Cesena

Rimini

Il Cesena vince 2-1 nell'amichevole giocata ieri sera al Valentino Mazzola contro il Santarcangelo. Subito in gol i padroni di casa col figlio di mister Bisoli. Ma il Cesena ribalta il risultato prima della fine dei primo tempo. Ecco il tabellino.

1’ pt, gol del Santarcangelo. Angolo di Evangelisti dalla sinistra, Ze Eduardo perde Dimitri Bisoli nel cuore dell’area piccola e per il figlio d’arte è troppo facile battere Agliardi.

12’ pt, 1-1 Cesena. Corner perfetto di Renzetti sulla testa di Djuric, che salta più in alto di tutti e batte Nardi.

25’ pt. Cross di Perico dalla destra e altro colpo di testa di Djuric, questa volta centrale e facile per Nardi.

28’ pt, vantaggio Cesena. Garritano, entrato da pochi minuti al posto di Defrel, controlla da campione una palla vagante al limite, va sul fondo e cross per il rimorchio di De Feudis, che di sinistro batte Nardi.

10’ st. Apertura di Guidone per lo scatto sulla destra di Radoi, che salta Krajnc con un controllo aereo meraviglioso ma a tu per tu con Bressan viene murato dal portiere.

37’ st. Bellissima punizione dai 25 metri di Tabanelli, il giovanissimo Marani vola e toglie la palla dall’incrocio.

45’ st. Argeri sfiora il 2-2 con un gran destro dal limite.