Cesena in finale col Latina

Rimini

CESENA. Il Cesena strappa il primo biglietto per la finale play-off bloccando il Modena al Manuzzi. I bianconeri, che avrebbero potuto perdere anche con un gol di scarto dopo lo 0-1 dell'andata, hanno sofferto soprattutto in avvio ma nella ripresa hanno trovato il gol che ha messo in discesa la partita. Brividi nel primo tempo per l'immediata traversa di Babacar, che sfiora in altre due occasioni il gol, poi nel finale di tempo il Cesena cresce e si vede negare da Baracani un rigore netto per un fallo di mano di Manfrin in area su cross di De Feudis. A inizio ripresa altri brividi, poi al minuto 56' Marilungo insacca a porta vuota la disperata respinta di Pinsoglio sul diagonale a colpo sicuro di D'Alessandro. Il Cesena controlla ma al 75' incassa il pari di Manfrin. Domenica prossima a Cesena gara di andata contro il Latina che ha pareggiato 2-2 col Bari.