Cesena, gran colpo a Modena

Rimini

MODENA. Con una prestazione difensiva ai limiti della perfezione, il Cesena espugna Modena nell’andata della semifinale play-off e ipoteca la qualificazione alla finale-promozione. Al Braglia finisce 0-1, grazie al guizzo di Marilungo al 18': grazie a questo risultato la squadra di Novellino, per passare il turno, dovrà vincere mercoledì prossimo al Manuzzi con due o più gol di scarto, qualsiasi altro punteggio manderà invece in finale la squadra di Bisoli. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa il Modena assedia il Cesena, in dieci dal 67' per l'espulsione di Gagliardini, e viene salvato dalla traversa sulla punizione di Burrai. Da valutare le condizioni di Cascione, uscito a fine ripresa per un problema fisico.