Forlì, incredibile salvezza al 92' grazie a Djuric

Rimini

FORLI'. Marco Djuric è l'eroe della salvezza del Forlì. I biancorossi si assicurano un posto nella Lega Pro unica al termine di una gara assolutamente incredibile, superando 2-1 in otto contro nove il Porto Tolle.

Al Morgagni è stata battaglia vera, con un andamento da romanzo. La gara per il Forlì comincia subito in salita con l'espulsione del portiere Tonti dopo appena 14 minuti. Passano 5 minuti e il Porto Tolle si porta in vantaggio con Segato, quindi al 34' scatta il rosso anche il portiere Cano e le squadre ora sono entrambe in dieci uomini. Il Forlì prende fiducia e al 36' ecco il pareggio di Evangelisti e si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa al 49' una pessima notizia, con il bomber biancorosso Melandri espulso per doppia ammonizione; stesso destino per Jidayi al 71', con il Forlì ora in otto contro dieci. Passano altri sette minuti e viene espulso anche Laurenti: Porto Tolle in nove. I ragazzi di Roberto Rossi devono vincere a tutti i costi e non si arrendono mai, trovando il gol-salvezza al 92' con Marco Djuric.