Il Cesena si rialza e supera l'Avellino

Cesena

Il Cesena ritrova la vittoria con grinta e carattere, superando l'Avellino nella ripresa, grazie al colpo di testa di Camporese ed al rigore di Garritano.

Il Cavalluccio nel primo tempo ha l'occasione di passare in vantaggio con Defrel al 26', ma Seculin respinge e Garritano spara in curva il tap-in. Per contro però l'Avellino mette spesso in apprensione i bianconeri con i tiri da fuori di Togni e Zappacosta.

Al 65' la gara si sblocca: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Camporese salta più alto di tutti e trova l'inzuccata vincente su cross di D'Alessandro. La partita si mette sui binari giusti per il Cesena che poco dopo trova il vantaggio numerico ed il raddoppio in un colpo solo. L'ex Peccarisi stende in area Garritano e riceve la seconda ammonizione personale: lo stesso attaccante trasforma dal dischetto per il 2-0.

Dopo tre sconfitte rispunta il sole in casa Cesena, atteso ora dalla trasferta di Padova di venerdì prossimo.