Disastro Cesena: il Brescia sbanca il Manuzzi

Rimini

CESENA. Un Cesena inguardabile, in calo fisico ed in grande confusione tattica, crolla in casa sotto i colpi del Brescia, che massacra i bianconeri 0-3. La peggior prestazione stagionale per gli uomini di Bisoli, che vanno in svantaggio già sul finire del primo tempo, grazie ad una prodezza in dribbling di Sodinha e non si riprendono più. Nella ripresa i bianconeri non tirano mai in porta e nemmeno l'ingresso in campo di Defrel, Belingheri e Moncini (con Cascione che aveva dato forfait nel riscaldamento; al suo posto uno spento De Feudis) cambiano le cose. Anzi, il Brescia passeggia, sfiorando più volte il raddoppio con Caracciolo, prima dello 0-2 firmato Budel (73'), su assist dello splendido Sodinha (che aveva colpito anche una traversa). Nel recupero il tris di Corvia in contropiede per una punizione pesante, ma meritata per un Cesena troppo brutto per essere vero.