Il Cesena sale al terzo posto

CESENA. Il Cesena batte 2-0 il Novara al Manuzzi e trova il terzo posto in classifica. Un successo maturato nei secondi 45' grazie ai gol degli attaccanti: prima si sblocca Marilungo, poi la chiude Rodriguez.

Il primo tempo era terminato 0-0, con poche occasioni da gol e zero emozioni. L'unico episodio nel recupero, con il cross di Lambrughi deviato da Coppola con la mano in piena area: Di Paolo lascia correre tra le proteste ospiti. Il rigore era netto.

Nella ripresa però è un altro Cesena e riesce a capitalizzare al massimo le occasioni. A sbloccare il match è Marilungo con un diagonale chirurgico su verticalizzazione di D'Alessandro. Il raddoppio arriva al 76' con Rodriguez, che di testa schiaccia in rete una sponda volante di Succi. Il Novara non reagisce ed il Cesena controlla senza patemi fino al termine.