L'esordio di Acori porta un punto al Rimini

Ravenna

Nella nona giornata i biancorossi impattano in casa a reti inviolate contro il Sudtirol. Partita vibrante tra due formazioni molto fisiche. Negato un rigore per parte, palo di Petti nella ripresa. Per la prima volta in questa stagione la porta è rimasta inviolata.  Prezioso pareggio anche dell'Imolese che esce indenne dal "Tonino Benelli" di Pesaro. Rossoblù avanti nel primo tempo con il rigore di Lanini, pareggio dei marchigiani con Kirilov al minuto 79. Male invece il Ravenna che perde a Teramo, campo tradizionalmente sempre avaro di soddisfazioni per i giallorossi a parte una volta quando arrivò la serie B. Apre Spighi, quindi al 77' pari di Raffini ma tre minuti più tardi Barbuti su rigore fissa il 2-1 definitivo.