Bene solo il Ravenna che pareggia, sconfitte Imolese e Rimini

Ravenna

Il turno infrasettimanale non porta bene alle squadre romagnole che rimediano solo un punto. E' quello del Ravenna che va sotto su rigore a Gorgonzola contro la Giana Erminio ma si salva grazie a Magrassi (1-1). Male invece Rimini e Imolese che subiscono la prima sconfitta in campionato. I biancorossi perdono con un secco 2-0 contro la Feralpi. Buonaventura sbaglia subito il rigore, poi Scotti ne para uno ma il riminese Mattia Marchi poco prima dell'intervallo e Pesce in zona Cesarini danno i tre punti ai lombardi. Infine l'Imolese si illude a San Benedetto del Tronto chiudendo il primo tempo avanti con il gol del solito Lanini. Nella ripresa il ribaltone marchigiano firmato da Stanco e Ilari (2-1).