Il Ravenna cade con il SudTirol. Imolese, che spettacolo

RAVENNA Dopo la vittoria del Rimini contro la Triestina nell'anticipo del sabato sera, oggi pomeriggio un altro successo romagnolo nel Girone B della Serie C di calcio: è quello dell'Imolese, capace di ribaltare la Giana Erminio, che sul terreno amico di Gorgonzola si era portata in vantaggio con lo storico bomber Perna. Ma anche l'Imolese si è affidata ai suoi centravanti: il titolare De Marchi ha pareggiato prima del riposo e Rossetti (entrato al posto di De Marchi) ha siglato il gol-vittoria all'83'. L'Imolese si issa così a 4 punti. Inatteso scivolone interno del Ravenna, che lascia strada ad un SudTirol che gioca un grande primo tempo e gela il Benelli con un gol di Fink. Nella ripresa i giallorossi di casa si riversano in avanti e all'83' reclamano un rigore: l'arbitro Lorenzin lascia proseguire e poi espelle Galuppini per le proteste reiterate, spegnendo le possibilità di recupero della squadra di Foschi. Due pareggi nelle altre due gare del pomeriggio: Feralpisalò-Fermana 0-0, Renate-Vicenza 1-1.