Il Cesena ora vede il traguardo finale

Il Cesena torna da Palermo con un punto prezioso in casa di una pretendente alla serie A. Lo 0-0 della Favorita vale tantissimo per i bianconeri, che ringraziano anche un pizzico di fortuna. I rosanero di Stellone hanno provato a spingere, trascinati dalal qualità di Coronado: al 32' un suo angolo accende l'intervento di Rispoli, che di piede calcia su Fulignati. Passano sei minuti e da un altro angolo di Coronado, Cascione cintura in area Dawidowicz: rigore netto  e dal dischetto di presenta Coronado, che però calcia altissimo.

Ripresa e il Palermo si vede a sprazzi: al 55' il destro di Coronado finisce alto, poi un minuto dopo ecco il Cesena, con Pomini bravissimo a distendersi e negare il gol tiro di Fedele. Ultima emozione all'81', con l'ex Fulignati bravissimo ad alzare in angolo su bordata di Traykovski.

Venerdì sera l'ultimo atto della stagione regolare al Manuzzi contro una Cremonese già salva. I bianconeri con un punto avrebbero la certezza matematica della permanenza in B.