Il Rimini festeggia il ritorno in serie C

Rimini

RIMINI. Tempo di festa per il Rimini, che supera 3-2 un indomito Romagna Centro al Romeo Neri e festeggia il salto in serie C. I biancorossi di Righetti hanno messo al sicuro in anticipo la promozione al termine di un lungo duello con l'Imolese. Nel derby di oggi, il Rimini è partito forte portandosi sul 2-0 con i gol di Traini (17') e Simoncelli (27'), quest'ultimo favorito da un errore del portiere Sarini. Il Romagna Centro, che ha giocato alla pari dei biancorossi, ha dimezzato lo svantaggio al 33' con l'ex Cecconi per poi arrivare al pareggio con un eurogol di Pierfederici al 68'. Dieci minuti dopo il gol-promozione ad opera di Ambrosini, una invenzione di alta scuola che ha acceso la festa del pubblico del Romeo Neri. Per la società del presidente Grassi si tratta della seconda promozione consecutiva, promozione ufficializzata dalla sconfitta (2-1) dell'Imolese in casa della Pianese. La squadra di Gadda, subito avanti con Borrelli all'8, è stata ribaltata dalla doppietta di Golfo al 22' (rigore) e al 31'.