Il Cesena respira con una vittoria fondamentale

Il Cesena torna a vincere schiantando l'Entella nello scontro diretto (3-0) e superandolo in classifica. Primo tempo roboante dei padroni di casa, che al 3' su corner di Schiavone si portano già in vantaggio grazie alla deviazione vincente di Kupisz sul primo palo. Tra 9' e 15' Dalmonte e Moncini vanno a un soffio dal 2-0, che è Schiavone a siglare al 18': destro sotto la traversa su assist dello stesso Dalmonte. I gol all'intervallo rimangono due, nonostante un dominio totale condito da altre occasioni per Dalmonte (destro alto), Moncini (fuori di nulla da ottima posizione) e Fedele (super parata di Iacobucci al 40'). Per il tris occorre attendere il 50', quando su una ripartenza Laribi serve Dalmonte che davanti al portiere avversario realizza col mancino. L'Entella, inesistente fino al 3-0, si sveglia al 52' con un destro a lato di nulla dell'ex Crimi. Al 69' Fulignati si fa trovare pronto sul mancino di Di Paola, mentre la punizione di Aramu al 71' termina di poco sul fondo. Nessun altro rischio per un Cesena autoritario e padrone del campo. E ad oggi salvo se domani l'Avellino non fa risultato col Perugia.