Il Rimini fa un altro piccolo passo verso la C

Forlì

Niente festa promozione per il Rimini che comunque compie un altro passettino verso la C pareggiando in casa dello Sporting Trestina (1-1). Un pari prezioso (vantaggio di Traini, pari di Tempesta) perché arrivato con una ripresa giocata in 10 per il rosso a Valeriani allo scadere del primo tempo. Il vantaggio sull'Imolese, vittoriosa 4-1 sul Castelvetro, scende a +8 ma ora sono soltanto 4 le partite da giocare. I rossoblù ritrovano un super Ferretti, autore di una doppietta e il 13° gol di Belcastro, a segno anche Checchi. Grande prova del Forlì a Lentigione in uno scontro diretto in chiave play-off: un tris d'autore (doppietta di Selvatico e gol di Felici). Brutte sconfitte casalinghe, invece, di Romagna Centro con il Fiorenzuola e della Sammaurese con la Sangiovannese, entrambe per 1-2. Ai cesenati non basta Gasperoni, ai giallorossi Lucchese. Nel girone F altro blitz in trasferta del San Marino, stavolta a Recanati (1-4). A bersaglio Nappello, Bugaro e due volte Bardeggia.