Una fantastica Bunge pareggia la serie contro Perugia

Rimini

Una fantastica Bunge vince 3-2 nella bolgia del De Andrè (20-25, 25-23, 27-25, 29-31, 15-12) contro la Sir Safety e guadagna l'accesso a garatre. Una prestazione stellare per la squadra di Fabio Soli con la regina del campionato. I ravennati hanno messo in mostra una grandissima pallavolo e dopo un primo set giocato alla pari e perso nel finale sono venuti fuori alla grande nel secondo e nel terzo parziale, trascinati dalla regia di Orduna. Nel quarto set Perugia parte a tutto gas, ma Ravena risorge trascinata da Buchegger, Poglajen e Raffalli, agguanta la Sir Safety sul 22-22, poi la battaglia si fa durissima con tre match ball sprecati da Ravenna e Perugia che passa alla quarta occasione vincendo 29-31. Nel tie-break domina l'equilibrio, poi Buchegger e un errore di Anzani portano avanti Ravenna e un attacco fuori di Atanasijevic regala la partita alla Bunge. Garatre domenica prossima a Perugia.