Una sconfitta piena di rimpianti per la Bunge

Rimini

Sconfitta e tanti rimpianti (3-1) per una orgogliosa Bunge al primo atto dei play-off in casa della Sir Safety Perugia.

In avvio Perugia decide di non schierare il fuoriclasse Atanasijevic e la Bunge ne approfitta partendo alla grande sulle ali di un ispirato Buchegger (3-8). Senza l'opposto croato la Sir Safety non carbura e Ravenna la punisce vincendo il primo set 20-25 con il punto decisivo di Georgiev.

Nel secondo set ecco Atanasijevic e gli umbri in attacco hanno un'altra faccia, eppure la Bunge resta viva ed entusiasta, si porta sul 15-18 grazie allo scatenato Marechal e sul 22-24 ha ben due set point per lo 0-2. Qui però si scatena Atanasijevic, che prima impatta a quota 24 e poi segna il punto del 26-24 di casa.

L'equilibrio la fa da padrone anche nel terzo set, quindi Perugia tenta un allungo sul 18-15, ma i romagnoli hanno un gran cuore e sorpassano sul 20-21 con Marechal. Nuovo epilogo in volata e i padroni di casa ottengono punti vitali da Zaytsev e annullano due set point alla Bunge, per poi chiudere 28-26 in 34 minuti grazie al muro di Podrascanin su Buchegger.

Dopo il sospiro di sollievo per lo scampato pericolo, nel quarto parziale la Sir Safety allunga bruscamente sul 16-11 e poi sul 19-12, con Atanasijevic che rimane un problema irrisolto per Ravenna. La gara di fatto finisce qui, anche se Ravenna ha un sussulto d'orgoglio e da 24-15 sale fino a 24-19, prima del punto finale di Perugia.

Garadue domenica 18 al Pala De Andrè di Ravenna.