Il Rimini frena a Carpaneto, tris dell'Imolese che torna a -9

Forlì

Nel turno infrasettimanale valido per il 28° turno il Rimini non va oltre il pareggio a Carpaneto (2-2) e perde due punti nei confronti dell'Imolese, ora a -9, che travolge il Montevarchi (3-1). I biancorossi subito avanti con Arlotti, quindi traversa di Traini, nella ripresa pari di Tognazzi su angolo, nuovo vantaggio di Buonaventura (75') e all'89' pari di Rantier su un rigore dubbio. Ne approfitta dunque la squadra di Gadda che è trascinata dalla doppietta di Ferretti e dal tris di Titone. Allo scadere inutile gol di Adami per i toscani. Male il Forlì, ormai in caduta libera che perde in casa con il Sasso Marconi (2-3). Decisiva la tripletta di Noselli (il terzo gol su rigore in zona Cesarini), mentre ai Galletti non bastano le reti di Ferri Marini su penalty e Felici. Il Romagna Centro cade sul campo del Tuttocuoio: decide Forgione al minuto 83. Infine la Sammaurese ferma il Fiorenzuola al "Macrelli" (0-0).