TIGERS FORLÌ Zani, Pambianco ne, Sacchettini 8, Antonaci, Rossi ne, Villani ne, De Fabritiis 9, Cicchetti 7, Battisti 14, Carpanzano 15, Papa 5, Agatensi 3. All.: Di Lorenzo.

BALTUR CENTO Ba, Mastrangelo ne, Cantone 7, Benfatto 8, Govoni ne, D’Alessandro 2, Pasqualin, Graziani ne, Chiera 13, Vico 9, Piunti 5, Rizzitiello 10. All.: Benedetto.

TIRI DA DUE Tigers 16/37, Baltur 14/36.

TIRI DA TRE Tigers 5/19, Baltur 5/19.

NOTE usciti per cinque falli Rizzitiello e Piunti.

FORLÌ

Grande impresa dei Tigers, che battono la corazzata Cento (61-54). Una vittoria meritatissima, in virtù di una partita condotta dall’inizio alla fine e di una difesa implacabile, capace di tenere la Baltur 25 punti sotto la sua media partita (79).

Sempre avanti, i forlivesi non tolgono mai il piede dall’acceleratore per i primi trenta minuti: +6 alla prima sirena, +10 all’intervallo, +14 al 30’. Nell’ultimo quarto la Baltur prova il tutto per tutto cercando la clamorosa rimonta ma i forlivesi tengono e si aggrappano a una vittoria di grandissimo prestigio, propiziata dalla coppia Battisti-Carpanzano.