Il Cesena vince la corrida per la salvezza

Cesena

Partita pazza al Manuzzi, col Cesena che trova una vittoria fondamentale nello scontro diretto con la Ternana dopo una gara da 7 gol, tante emozioni e tanti errori (4-3).

Pronti via e doccia gelata per i bianconeri: al 14' Valjent raccoglie una palla sporca dal limite e trafigge Fulignati. Il gol è una scossa per i bianconeri, che pressano alto e rimontano: Moncini in 4 minuti segna prima su invito di Laribi e poi di testa su punizione di Schiavone. Ternana in difficoltà, e Jallow al 35' cala il tris: per il Cesena sembra tutto facile, i bianconeri potrebbero dilagare ma proprio in chiusura di tempo Carretta beffa Suagher e Fulignati e sotto porta fa 3-2.

Ripresa: succede tutto tra il 70' e l'80'. Tremolada calcia da fuori e trova una paperissima di Fulignati: 3-3. Un minuto dopo Laribi fa una gran giocata e coglie un palo interno clamoroso. Sembra maledetta per il Cesena, ma alla mezz'ora Schiavone calcia e Plizzari rende l'omaggio di Fulignati: Cesena ancora avanti. Ultimi minuti di passione, 6' di recupero, miracolo di Fulignati su Montalto al 51'. Finita.