Le romagnole fanno il pieno di vittorie: 6 su 6

Forlì

Domenica indimenticabile per le romagnole di Serie D: 6 vittorie in 6 partite.

Nel Girone D, la capolista Rimini piega la Pianese grazie a un gol gioiello di Viti all'86' e vola a +6 sul Fiorenzuola, costretto al pareggio interno dal Tuttocuoio e in grave crisi nel girone di ritorno (appena 3 punti in 4 partite). Sesta vittoria consecutiva per il Forlì: la squadra di Benuzzi vince in rimonta in casa dell'Aquila Montevarchi. Chiuso in svantaggio il primo tempo per un gol di Donatini al 41', i romagnoli la ribaltano nei primi 12 minuti della ripresa grazie al primo centro stagionale del difensore centrale Marini e al solito gol-vittoria di Ferri Marini (a segno per la sesta partita consecutiva). Il Forlì resta a -10 dal Rimini e domenica si giocherà il tutto per tutto nel derby del Morgagni, gara in cui il Rimini farà debuttare l'ex Capellupo, appena annunciato dal club di Giorgio Grassi. A un punto dal Forlì e a 11 dal Rimini c'è l'Imolese, che si rialza e piega 3-1 la Vigor Carpaneto. I rigori di Borrelli e Pittarello indirizzano il match, la rete di Garattoni nella ripresa lo chiude. I piacentini trovano il gol bandiera al 95' con Tinterri. Hanno usufruito di rigori anche la Sammaurese, decisivo quello trasformato da Louati per il blitz in casa del Mezzolara (0-1), e il Romagna Centro, con Cecconi che dal dischetto ha firmato al 61' il definitivo 3-0 dopo che lo stesso Cecconi al 12' e Casadei al 20' avevano già colpito in modo decisivo la Sangiovannese. Romagna Centro e Sammaurese fanno passi avanti verso la salvezza.

Nel Girone F, gran colpo del San Marino in casa della Vis Pesaro: la squadra di Medri si è imposta 0-2 grazie alla doppietta di Lorenzo Cinque.