Il Cesena riparte con un buon punto al Manuzzi

Il Cesena riparte con un pari per 1-1 contro il Bari al Manuzzi. I bianconeri iniziano col piglio giusto e al 13' passano: Schiavone scippa Basha ai 16 metri, palla a Jallow che serve Laribi, il cui piazzato col mancino si insacca. Tempo 2 minuti e un cross insidioso di Galano attraversa l'area senza che nessuno tocchi la palla. Nient'altro fino al 34', quando Jallow, servito in profondità da Perticone, appoggia debolmente a Micai da buona posizione. Nel finale il Bari va ad un passo dal pari: al 39' l'ex Improta, scattato in sospetto fuorigioco, calcia di un soffio a lato davanti a Fulignati. Al 42' invece lo stesso Improta serve Kozak, che dentro l'area colpisce male e non trova la porta. A pareggiarla ci pensa Suagher, che nel Bari non gioca più ma che al 50' devia clamorosamente in rete di testa un cross innocuo di Sabelli. Il Cesena torna all'attacco creando buone opportunità con Laribi (destro di poco alto), Kupisz (parata di Micai) e soprattutto Jallow, che al 69' viene servito alla perfezione da Vita ma non inquadra di un soffio la porta con la testa. Ghiotta occasione anche per gli ospiti all'86': Galano trova Cissé, il cui destro a giro centra la traversa con la palla che rientra in campo vicino alla linea di porta. Ma di gol non se ne vedono più e il pari va agli archivi.