La Bunge perde un'occasione a Trento

Ravenna

Sconfitta con qualche rimpianto per la Bunge, che continua il suo momento tutt'altro che brillante cadendo in casa di una Diatec Trentino in versione rimaneggiato. Senza tre titolari, i padroni di casa si sono imposti 3-1  (25-18. 22-25, 25-19, 25-20) in un'ora e 48 minuti. Poteva essere un buon momento per fare punti sul campo di un avversario superiore, ma i ragazzi di Soli hanno deluso soprattutto dal punto di vista emotivo. Dopo avere vinto il secondo set 22-25 portandosi sull'1-1, Ravenna ha avuto una ghiotta occasione nel terzo set, un parziale in cui a un certo punto conduceva 14-16 e sembrava potere svoltare il match in proprio favore. Invece la Bunge si è fatta prendere dal nervosismo, aprendo il fianco a un break di 6-0 di Trento, che si porta sul 20-16 e chiude il parziale 25-19, per poi chiudere i conti nel quarto set e strappare i tre punti. A conti fatti, un'occasione sprecata. Per i romagnoli buona prova di Orduna in un contesto poco esaltante.