Il Cesena conquista un punto prezioso

Cesena

Il Cesena muove ancora la classifica stringendo i denti e costringendo il Palermo al pari (1-1). I rosanero vanno subito vicini al gol con Coronado e sfondano puntualmente dalle parti di Perticone e Laribi ma lo 0-1 arriva dall'altra parte, quando al 10' Aleesami salta Donkor e prende il fondo, palla a rimorchio per Trajkovski che supera un Fulignati che riesce solo a toccare. Da lì in poi è quasi un allenamento per gli ospiti, che però non trovano il raddoppio: Trajkovski, La Gumina e Aleesami sbattono sull'ex Fulignati e alla prima vera azione (al 34') il Cesena trova un corner su tiro deviato di Kupisz. Dalla bandierina va Laribi, si innesca un batti e ribatti in area risolto dal destro di Jallow che si insacca dopo un bacio alla traversa. Nella ripresa il Palermo non entra praticamente più in area provandoci solo da fuori: le conclusioni più insidiose sono di Coronado, Jajalo e Rispoli. I primi due calciano centrale, il capitano rosanero alza di un soffio la mira. Al 79', dall'altra parte, Laribi trova il fondo calciando però sull'esterno della rete col destro. Non arrivano altre occasioni da ambo le parti, col Cesena che di fatto non rischia più niente.