Il Cesena torna a respirare

Preziozissima vittoria del Cesena, che abbandona l'ultimo posto superando per 1-0 il Brescia. I bianconeri iniziano col piglio giusto e al 5', su regalo di Di Santantonio, Jallow fugge sulla sinistra e da posizione defilata ottiene solo un palo esterno. Al 16' Brescia pericoloso con Bisoli, che servito in area stoppa di petto e calcia trovando però Fulignati pronto. Dall'altra parte Jallow calcia su Minelli che respinge male, ancora Jallow che salta il portiere ospite ma calcia su Coppolaro. Il vantaggio arriva al 25': corner di Laribi, zuccata di Scognamiglio e 1-0. Il Cesena avrebbe le occasioni per raddoppiare, specie al 30' quando uno sconsiderato retropassaggio di Coppolaro manda Jallow a tu per tu con Minelli, prova a saltarlo ma non riesce nell'intento. Nella ripresa un Cesena quasi in preda alla paura si rende minaccioso solo al 49', quando su una ripartenza Jallow trova Panico che rientra sul destro trovando la deviazione in corner. Poi solo Brescia, che non domina ma che è l'unica squadra a cercare il gol con convinzione. Le Rondinelle non vanno però oltre un tiro dalla distanza di Torregrossa bloccato in due tempi e un destro schiacciato di Furlan. Nel finale si rivede Daniele Cacia.