Cesena, buon punto a Salerno

Rimini

SALERNO. Un buon Cesena, ottimo nei primi 40 minuti, conquista a Salerno il quinto risultato utile consecutivo e resta sempre fuori dalla zona play-out. I bianconeri sono padroni del campo nei primi 40 minuti, ma a passare (dopo una gran parata dell’ex Gomis su Garritano) è a sorpresa la Salernitana con un tocco di petto di Minala su tiro sballato di Coda destinato fuori. Passano 3 minuti e al 27’ Cocco di testa su cross perfetto di Balzano pareggia. Il Cesena insiste ma prima Gomis (30’) e poi la traversa (31’) negano il sorpasso a Cocco. Nel finale di tempo, secondo tiro della Salernitana, ancora con Minala (di testa su corner di Luigi Vitale) e palo scheggiato.

Ripresa con il Cesena meno arrembante. Ci prova Cocco (Gomis blocca), replica Ronaldo (Agliardi vola), quindi in contropiede i granata sfiorano il 2-1, ma Agliardi salva su Coda. Finisce con un giusto 1-1. Per il Cesena è un punto che vale.