Cesena, nuovo ko fuori casa

Rimini

NOVARA. Altro ko fuori casa del Cesena: al “Silvio Piola” il Novara si impone per 3-1 chiudendo la pratica già nel primo tempo. I primi 20 minuti sono stati decisamente equilibrati, anzi: dopo un destro di Sansone dai 16 metri bloccato da Agazzi arriva, al 10', la chance per Laribi che servito da Ciano calcia di poco a lato dal limite. I bianconeri sembrano aver guadagnato campo ma quando il Novara torna in avanti segna: minuto 21, lancio di Viola e sponda di Galabinov per Sansone, che si libera di Rigione in area e fulmina Agazzi col mancino. La reazione bianconera non esiste e al 39' arriva il raddoppio: cross da lontanissimo di Calderoni, Agazzi perde clamorosamente palla in uscita e Scognamiglio deve solo spingerla in rete di testa a porta vuota. Il Cesena stacca la spina e al 41' il Novara cala il tris con Calderoni, che servito da un incontenibile Galabinov batte Agazzi con un preciso mancino da fuori area. A nulla serve la bella ripresa giocata dal Cesena, che sfiora il pari in un paio di occasioni prima della traversa di Ciano su punizione e il gol della bandiera siglato all'82' da Garritano, che chiude alla perfezione un bel triangolo col neoentrato Rodriguez.