Doppio Rodriguez e il Cesena torna alla vittoria

CESENA. Il Cesena torna alla vittoria superando per 2-0 il Pisa al “Manuzzi”. La partita comincia sui binari dell'equilibrio ma nel primo tempo le uniche vere occasioni sono dei bianconeri, ad eccezione della punizione di Golubovic dallo spigolo dell'area che accarezza l'esterno della rete. Al 20' Falasco mette bene al centro per Rodriguez, la cui incornata sfiora la porta. Sono solo le prove tecniche del gol che arriva alla mezz'ora: Cinelli serve sulla corsa Dalmonte che serve Rodriguez sul filo dell'offside: lo spagnolo, tenuto in gioco da Crescenzi, realizza con un preciso piattone di prima intenzione. Poco prima del gol una discesa dello stesso Rodriguez aveva portato alla palla a rimorchio per Ciano il cui destro, deviato, era finito a pochi centimetri dalla porta. Nella ripresa il Cesena sembra quasi accontentarsi dell'1-0 lasciando l'iniziativa a un Pisa che però fatica a creare grandi occasioni. Allora sono i bianconeri a sfiorare il raddoppio: al 65' la punizione di Ciano viene respinta da Cardelli, arriva Kone il cui diagonale si stampa sul palo. Al 73' il destro di Mannini da appena dentro l'area viene facilmente bloccato da un sicuro Agliardi. Gli ultimi minuti sono interminabili per il Cesena che però regge l'urto e all'ultima azione trova il raddoppio: Rodriguez fugge sulla sinistra e davanti a Cardelli lo batte.