Il Cesena gioca, il Frosinone vince

FROSINONE. L’ultima uscita di Massimo Drago sulla panchina del Cesena si chiude con una immeritata sconfitta (2-1) a Frosinone. Buona partenza del Cesena, con due chance sprecate da Djuric, ma ciociari in vantaggio al 19’: cross da sinistra di Dionisi e Paganini, completamente dimenticato da Falasco, insacca di testa. Il Cesena però reagisce e con Djuric ha almeno altre tre clamorose palle-gol prima dell’intervallo, di cui l’ultima, in pallonetto, sventata sulla linea da Matteo Ciofani con il portiere Bardi battuto. Nella ripresa il meritato pareggio bianconero con Ciano al 53' dopo la respinta di Bardi su colpo di testa di Djuric: il Cesena (8 tiri in porta a 1 in quel momento per i bianconeri) sembra in pieno controllo della gara. Eppure al 72' una poderosa girata di Dionisi è respinta dalla traversa e Daniel Ciofani insacca a porta vuota. Il Cesena non si rialza più e finisce in dieci per il rosso-lampo a Vitale per offese all’arbitro. L’esonero di Drago potrebbe essere annunciato a breve.