Il Cesena non sfonda a Vicenza

Rimini

VICENZA. Il Cesena crea una mezza dozzina di palle ma la traversa e i miracoli di Benussi tengono in piedi il Vicenza: finisce 0-0. Avvio piuttosto disordinato, con la prima occasione capita nei piedi di Balzano, che all'8' dopo aver ricevuto la sponda di Rodriguez calcia a lato da buona posizione. Al 12' una delle due occasioni dei veneti: clamoroso errore di Renzetti, che svirgola il rinvio e mette Galano di fronte ad Agazzi: il mancino biancorosso salta il portiere del Cesena ma poi sbilanciato calcia in curva. Dopo un’incornata alta di Rodriguez su cross di Vitale, al 45' è la traversa a dire no al destro di Laribi e sulla ribattuta Adejo mura Cascione. Sempre Laribi al 51’ fallisce una ghiotta occasione di testa a 5 metri dalla porta, quindi al 64’ Vitale semina il panico in area vicentina, potrebbe cedere a Ciano, appostato sul secondo palo e invece spara addosso a Benussi, l’azione prosegue e ancora Vitale, sul cross di Balzano spara al volo: Benussi con un miracolo gli nega il gol. Sempre il portiere del Vicenza, alla fine, è miracoloso su un colpo di testa di Rodriguez: la palla resta in area e Dalmonte, a porta vuota, spara alto con il sinistro.