Cesena a segno con Balzano e Cascione

CESENA. Il Cesena supera per 2-0 la Ternana al Manuzzi e avanza al quarto turno di Coppa Italia che i bianconeri disputeranno il 30 novembre sul campo dell'Empoli, vittorioso sul Vicenza. Dopo una zuccata centrale di Kone sono gli ospiti, inizialmente, a far vedere le cose migliori, specie al 20' con una botta da fuori di Petriccione su cui Agazzi compie un prodigio. Come domenica scorsa contro l'Arezzo un Cesena tutt'altro che brillante si mostra però ancora cinico, chiudendo la prima frazione avanti di due reti: la prima viene siglata al 41' da Balzano, che raccoglie una respinta successiva a un corner e realizza con un gran destro da 20 metri. All'ultimo giro di lancette raddoppia Cascione insaccando di testa su un altro calcio d'angolo battuto da Ciano. Nella ripresa il copione della partita non cambia: i bianconeri tengono sempre a debita distanza la pur volenterosa Ternana che non va oltre due conclusioni da fuori (di La Gumina e Sernicola) neutralizzate da Agazzi. Per il Cesena diventa tutto ancor più facile dopo il secondo giallo per l'ex Coppola che gli vale la doccia anticipata al 69'. Gli uomini di Massimo Drago nel finale sfiorano il tris con l'incornata di Ciano e le conclusioni dal limite di Schiavone e Garritano.