Il Cesena ribalta il Como in rimonta

Il Cesena esce alla grande nella ripresa ed espugna Como (1-3).

Primo deludente dei romagnoli. In avvio, Drago sceglie Ciano in attacco al fianco di Djuric, con Lucchini a sostituire in difesa lo squalificato Caldara. I bianconeri in ogni caso partono bene e al 5’ Capelli sciupa una clamorosa occasione da gol tirando in bocca due volte a Scuffet. Il Cesena comanda il gioco per 20 minuti, poi si siede e al 35’ viene infilato da Bessa, che chiede e ottiene il triangolo da Pettinari e di piatto infila Agliardi. Blanda la reazione immediata del Cesena, che non combina nulla fino all’intervallo. Nella ripresa Drago chiama Rosseti e Ragusa per Falco e Kessie e la gara gira in un minuto. Al 65’ Perico pareggia di destro su cross di Rosseti e un minuto dopo ecco l’1-2 di Djuric con un pregevole destro a giro in area. Al 93’, la chiude Rosseti in contropiede su assist di Ragusa.