Il Cesena torna alla vittoria contro l'Entella

CESENA. Il Cesena torna alla vittoria regolando la Virtus Entella al “Manuzzi” per 2-0. I bianconeri, pur partiti forte (occasioni per Djuric e Garritano nei primi 10 minuti) non giocano un bel primo tempo, con l'Entella che, come all'andata, sbaglia pure un rigore al 35' (fallo di Caldara su Costa Ferreira dopo un errore di Lucchini) con Caputo che si fa bloccare la conclusione da Gomis. Lo stesso Caputo sfiora ancora l'1-0 di testa ma a chiudere la frazione in vantaggio è il Cesena: dopo un tiro di Ciano deviato il portiere ospite Iacobucci stende Djuric in area, dal dischetto lo stesso Ciano lo spiazza. Gli uomini di Drago bissano al 56': Kessie calcia da fuori e Iacobucci mette in corner, dalla bandierina Ciano trova Caldara che fa 2-0. L'Entella prova a reagire ma non trova la via del gol, con Gomis che all'83' blocca sulla linea una pericolosa deviazione su palla inattiva. In pieno recupero Cesena vicino al 3-0 con Iacobucci che blocca il destro da fuori di Perico, poco dopo Gomis si supera nuovamente su Caputo.