Cesena disastroso a Vercelli

Meritata sconfitta (2-0) del Cesena in casa della Pro Vercelli, con la squadra di Drago che conferma il suo pessimo momento di forma. Primo tempo imbarazzante e ai limiti del ridicolo per i bianconeri (in campo in maglia gialla), subito trafitti da un destro dal limite dell’area di Fausto Rossi all’11’ che non dà scampo a Gomis. Nessuna reazione del Cesena, che al 12’ rischia subito il 2-0 con Di Roberto che manda fuori da due passi, poi al 23’ l’atterramento di Rossi in area da parte di Renzetti dà vita a un rigore molto dubbio per i piemontesi. Dal dischetto Di Roberto spiazza Gomis, con il portiere bianconero che al 25’ si supera per negare il 3-0 al rasoterra a fil di palo di Di Roberto.

Ripresa e Drago inserisce Tabanelli e Ragusa per Garritano e Kessie. Propio Tabanelli al 55’ ha l’occasione più nitida per accorciare le distanze, ma Pigliacelli è pronto a respingere il suo tiro ravvicinato. Per il resto la pro Vercelli difende senza troppi patemi una vittoria meritata.