Il solito Comi agguanta il Cesena

Rimini

Il Cesena non riesce a centrare la terza vittoria consecutiva, non andando oltre l'1-1 contro il Lanciano. I bianconeri passano in vantaggio al 33' del primo tempo con Belingheri, servito sul secondo palo da uno spunto di Defrel sulla sinistra. Nella ripresa i locali si portano in avanti, ma non riescono a tirare tra i pali di Coser. Al 30' il Cesena ha sui piedi si Succi la palla della sicurezza, ma l'attaccante, servito davanti a Sepe da una perla di Marilungo, calcia sul portiere in uscita. Gol mangiato, gol subìto e dopo nemmeno un giro di orologio, Comi trova in rovesciata una traiettoria imprendibile per Coser, su lancio di Casarini. Continua la striscia positiva per i bianconeri, ma a Lanciano i ragazzi di Bisoli lasciano due punti.